Kulinarisches - Homepage des Partnerschaftsvereins Florstadt e.V.

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Kulinarisches

Freunde Europas

Römisches Gulasch

Anlässlich unserer internationalen Wanderwoche hat unser Vereinskoch Hans--Dieter Roos ein römisches Gulasch serviert, welches von allen Teilnehmern begeistert angenommen wurde.
Für alle, die es gerne einmal selbst probieren möchten, haben wir das Rezept hier hinterlegt.

Römisches Gulasch nach Hans-Dieter Roos


Ein weiteres Rezept aus den ersten Tagen des Partnerschaftsvereins Florstadt e.V. möchten wir Ihnen nicht vorenthalten:

Zwiebelrippchen à la PV Florstadt

Gegarte Rippchen (Solberfleisch) beim Metzger besorgen. Kräuterbutter und in Ringe geschnittene Zwiebeln auf die Rippchen geben und alle Rippchen einzeln in Alufolie einpacken.
Im Backofen ca. 30 min. bei ca. 200°C garen.

Guten Appetit!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü