Termine - Homepage des Partnerschaftsvereins Florstadt e.V.

Offizielle Bürgerbegegnung in Pléneuf-Val-André

Von Freitag, 27.04.2018 bis Dienstag, 01.05.2018 werden wir unsere Partnerstadt Pléneuf-Val-André besuchen.

Wir fahren mit einem großen Reisebus freitagabends gegen 21.00 Uhr in Florstadt ab, fahren also durch die Nacht, sodass wir vormittags unser Ziel erreichen werden. Heimreise ist dann am 1. Mai früh morgens. Fahrtkosten für Bus und Frühstück unterwegs betragen 100 € pro Person, Schüler zahlen die Hälfte.

Unsere Freunde in der Bretagne haben sich wieder ein abwechslungsreiches und attraktives Programm für uns ausgedacht.

Anmeldungen werden ab sofort unter  info@partnerschaftsverein-forstadt.de oder bei Silke Zettl, Kellerstraße 25, Nieder-Mockstadt oder Henriette Glasewald, Waldstraße 23, Nieder-Florstadt entgegen genommen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, gilt das Datum der Anmeldung.